Порывы о камни

Антон Кизимов
Порывы о камни - разбитые скалы,
Волна за волной смывает слезу...
Пустое молчанье, лишь чайки кричали
И как всегда нагоняли тоску.

Они говорили:"Вы люди не вечны" -
Они так кричали и падали вниз:
"И время сквозь воды - немое молчанье,
И люди порочны, порочная жизнь."

Порывы о камни, разбитые волны
И стоны воды никому не нужны.
Лишь, падая вниз, чайки кричали
И возносили в излёте мечты.