Jack Kerouac. Haiku. In the quiet house...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Мрачно зеваю
в мамином тихом мирке -
сонное царство..
------------------------


Jack Kerouac. Haiku.

In the quiet house,
 my mother's
Moaning yawns
------------------------

фото: Jack Kerouac.