Хочешь, я заберу твою боль?

Марина Чуча
Твои слезы- моя печаль,
И тоска для меня станет ядом,
Заберу, отведу рукой,
Я привыкла жить с этим адом.

А тебе страдать ни к чему
Я умею тащить эту ношу.
И в любой момент поддержу,
И в беде никогда не брошу.

Принимать- это мой удел,
Понимать- для меня награда.
Только б голос родной не дрожал.
Ностальгии тебе не надо.

В шумной города  суете
Слышу отклик, рождающий нежность.
И теряюсь... копаясь в себе,
Фаталист, верящий в неизбежность.

Мягкой неги холодный пожар
Из-под теплых пальцев струится.
Да, я вылечу твою боль
Чтобы заново переродиться.

Чтобы снова уметь дышать,
Наблюдая, как ты смеешся.
И мечтать, и летать, и кричать...
Полюбить непривычное солнце.

И не прятать глаза от лучей,
Не таиться в прозрачности ночи.
Знаешь, я заберу твою боль!!!
Если только, конечно, захочешь...