на землю снова выпал белый снег

Атевсиада
 на землю снова выпал белый снег
и стала красочной земля, как в сказке.
приятно слышать детский смех
и хочется кататься на салазках.

как будто не весна уже-
 февраль еще танцует свои танцы
и с ветром ,снегом , вьюгой ,стужей
и замерзают снова пальцы......

еще чуть -чуть осталося зиме-
красиво в танце кружатся снежинки,
она отдаст дорогу всю весне
 и зародятся новые дождинки.....