11 января

Лунная Нэко
Кончился праздник,
Будни пришли.
Остался лишь
Острый запах сосны,
Пятна на мебели
И на ковре.
Ну и хлопушки черны
Во дворе.
Кончился праздник,
Эйфория прошла.
Вернуться в реальность
Настала пора.