Аукцион

Анатолий Брагин
Я по тебе уже давно с ума схожу,
Но ты не смотришь даже в сторону мою,
Не по карману, видно, мне с тобой гулять -
Вся незадача в том, что я не коммерсант.
Я за тобою специально не следил,
Хотя и все твои маршруты изучил:
Гостиница, кабак, аукцион -
Их перечень довольно монотон.

Припев.
Аукцион, аукцион, аукцион -
Там не пускают с моим тощим кошельком...
А жаль, ведь все б на свете отдал я
За исключительное право на тебя.

Твои друзья - банкиры всех мастей
Не стоят вместе даже родинки твоей.
Ты приглядись, у них в глазах один расчет,
Где раньше сердце было - там голимый лед.
Пойми меня, не всем же в бизнес лезть
И не в богатстве только совесть, ум и честь,
И пусть я за деньгами не гонюсь,
Но я упорный - своего добьюсь.