Привет от меня передай своей кошке!

Маргарита Силинская
Солнышко к нам заглянуло в окошко,
Выпило чаю из чашки немножко
И молочка в миске Мурки лизнуло…
Легло на диван… и чуть-чуть не уснуло.
Вспомнив о том, что стоять не  должно,
Двинулось в путь поскорее оно.
А уходя, улыбнулось Серёжке.
- Привет от меня передай своей кошке!