она была неизлечима

Лунная Незримая
она была неизлечима,
а он, он не учил её летать,
он не давал ей даже повода, причины,
с ним вместе жить и умирать

она могла бы быть почти счастливой,
но он всегда под утро уходил
и утро таяло в лучах игривых…

она могла бы быть почти счастливой…
могла бы…
если бы он рядом был….

разбросаны по полу акварели
он был…
он был вчера ещё,
в апреле.