Прости

Марина Панфилова
 Я тебя обидела невольно,
Обвиняла, словно прокурор.
Отчего же горько мне и больно
Вспоминать вчерашний разговор?
Знаю, были те слова жестоки,
Ранили, хлестали, словно плеть!
Взять назад хочу свои упреки,
И обнять тебя и пожалеть.
Ох, как все неладно получилось,
И назад былое не вернуть…
Я напрасно так погорячилась,
Ты прости, обиду позабудь!
Стой, не уходи, еще не вечер!
Со слезами вновь и вновь молю.
Пусть обиду время-врач залечит,
Главное, что я тебя люблю!