Любить я опять научусь, но...

Владимир Иванович Гордиенко
Вчера ветер рвал паруса,
Но лез я без страха на реи.
Сменились теперь полюса
Я слышу всё чаще: "Стареешь..."

Вчера голубые глаза -
Сегодня слегка синеваты.
Вчера бушевала гроза!
Сегодня - глухие раскаты.

Я завтра-же к морю примчусь -
Поможет мне стать молодым.
Любить я опять научусь,
Но...буду ли Вами любим?

Ответьте на глупый вопрос,
стерплю даже честное нет...
Слова Ваши ветер унёс
и я не расслышал ответ.