Сережа

Мирослава Тарволок
Я ни с кем так сильно не страдала
Зато любви я много испытала...
Прости, надежд твоих не оправдала
Хотя хотела, очень я желала...

Зачем же вспоминать о прошлом?
Скорей всего чего то я не понимала.
Вела себя не правильно и пошло
Да и тебя, Сережа, я совсем не знала...

То было мое счастье, а не бремя
Да и плохого  вспомнить не смогу
И может быть теперь уже не время
Но знай, тебя я больше не люблю.