О Мэри

Константин Кумыков
Мой взгляд внутри твоих оков,
А образ твой в моих мечтах.
Забыв про страх, про горечь слов,
Я буду ждать тебя, целуя в своих снах.
Побег от мыслей будет тщетным,
Ведь мысли лишь о ней.
Два месяца разлуки не станут бременем.
И снова вместе, эх поскорей…
Сказав себе: «Не бойся, верь в нее.
Не будет вновь обрывков грез.
И сердце разогреет ведь в руке,
И будет сладок дождь встречных слез.
Ты в ней, она в тебе, так сладко,
Что не пусто там внутри.
Запомни навсегда ее лицо.
Объятья в сердце сохрани!»
Не будет долгой так разлука
Ведь время мимолетно.
И вновь в ее руке моя рука.
И вновь внутри ее тепло.
И вновь я окрылен мечтаньем,
И лишь она в моем сознанье.
Но пусть и будет так,
Я так хочу,
Я так сказал,
Я вновь люблю.