речитативнО КОчевое и тольКО ЧЕлоВечнОЕ

Се Юр Островский
ретиво начитанный речитативный (кочевой) мир
........

как чувствуешь Ты вДРУГ "обман"?

каким шестым-седьмым-десятым чувством?

как это вДРУГ за образным искусством,
погруженным в словесных форм туман,
враз проступает ясная картина -
реальных содержаний естество?

мне хочется услышать - "Это колдовство,
не понимаешь потому, что ты - мужчина.

Лишь женщине дана есТЕСТвенная суть
вглубь проникать, ТВОрЯ Дитя в УТРобе.

А, значит, различать в любой иной природе
всё тольКО ЧЕлоВечнОЕ, что не даёт уснуть,
выстраивая то, что есть на самом деле -
здоровый детский дух в здоровом детском теле.

А если нет созвучий, сразу же вопросы возникают -
"обман" ли скрыт или иное наважденье?

Такие в женской голове порою огоньки летают. ..."
...

Хотя, как видим,
и в мужской башке такие Ж ЕСТь из слов нагРомОЖДЕНЬЯ. :)


...................................
20 января 2010 г.
16:04
...................................

P.S.

нагое рождение.. в НАГрОМождении = в нагом рождении

нагРомОЖДЕНИЯ

сОЧНАЯ
тОЧНАЯ речь
живОТВОРЯЩАя
.