Jack Kerouac. Haiku. Late moon rising...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Заиндевела
в лунном сиянье трава...
свет запоздалый...

---------------------------

Jack Kerouac. Haiku.

Late moon rising
  - Frost
On the grass
---------------------------

фото: ДЖЕК КЕРУАК.