На двоих...

Елена Грекова
Картина из открытого окна,
К которому сижу в пол-оборота,
Всё так же неизменна и скучна
И вновь пишу задумчивое что-то…

Взгляну в который раз на старый клён,
Он подмигнёт с привычной теплотою.
Он, как и я, немножечко влюблён
И ослеплён Небесной красотою…

Он мне помощник, я ему сестра.
Одной любовью вместе мы томимы
И в высь глядим с утра и до утра,
А Небо, не спеша, проходит мимо…