Городок

Любовь Поезжалова-Рябова

Есть в Крыму небольшой городок
Где прекрасное море и солнце
И спешу я к нему каждый год
Под любимый,так мной небосвод

Вновь я к морю бегу по утру
Чтобы снова сказать-" Море здравствуй!"
Наблюдаю как солнце встаёт
Золотые разбрасывая звёзды

Вот и лучик коснулся меня
Обнимая так ласково,нежно
Чайки,горы и берег морской
Все в ответ отвечают мне-"Здравствуй!"