Х. Лечков

Анжелика Никулина
Не торопитесь расставаться,
Чтоб с чистого листа начать,
Ведь люди могут ошибаться,
Их тоже нужно понимать!

Ломать – не строить, это проще,
Но как же сложно дальше жить,
В сравнении вечном будней с прошлым,
Где мог так искренне любить!

Где так хотелось быть до гроба,
С одной любимою душой,
Где так взаимны были оба,
В любви и нежности большой!