Я не знаю, куда мне идти, где скрываться

Бредовый Заяц
Я не знаю куда мне идти, где скрываться
От той злости, которая гложет и жжется.
Мне по-прежнему сны разноцветные снятся.
Говорят, опустелым лишь монохромье дается.

Одиночка среди разношерстного братства.
Кто заметил, такую и возненавидел.
Мне по-прежнему сны разноцветные снятся!!!
А реальность приходит ко мне в черно-белом виде.