Тыквенная гать, соло, экспромтом

Ларс Оствинбур
О чем Вы пишете в привате
Врагу по расе (то есть мне)?
О том ли, как Вам скучно в гати,
О том ли, как Вам пусто в чате,
А может, матом (что некстати)
Вы мне свой выразили гнев?
Наверно, стоит объясниться:
Эльфийским с детства не владею;
Я от транслита стервенею -
А Вас понять? Мне застрелиться
Пожалуй, будет много проще.
Стихи пусть будут Вам ответом,
От мага пламенным приветом;
До скорой встречи! Я на этом
Прощаюсь с Вами. Доброй ночи.

_____________________________________
Нидби / Тыквенная гать, весна 2009 г.
Кому посвящено - out of memory