Она не была красивой

Константин Царицынский
Она не была красивой,
Он страшный с рождения был,
Она родила симпатичного сына,
Его этот факт удивил.

-Скажи же любимая правду,
Зачем изменила ты мне?
Любить ты клялася до самого гроба,
Так где же любовь, скажи, где?

-О милый, клянуся я жизнью,
Тебе не могла изменить.
А если родился ребенок красивый...
зачем же меня в том венить!
..............................
Она не была красивой,
Он страшный с рождения был.
Она родила симпатичного сына,
Обоих он их престрелил.
          2003 год.