Возвращенье

Анатолий Дегтярь
Пустой души простое воплощенье -
Лиш чистый лист на письменном столе .
Сам у себя опять прошу прощенья
За то , что не сумел и не успел...
Но вновь сегодня встали чувства дыбом,
А мыслей столь, что шапка набекрень.
Судба, шалишь из жизни я не выбыл,
Всего на миг меня накрыла тень.
Но выжил и опять дышу в затяжку,
Стряхнул с себя остатки пустоты,
И разорвал последнюю рубашку
Для раненого сердца - на бинты.
Вновь, как души живое обращенье,
Ложится биссер строчек на листок:
Привет,друзья, поздравте с возвращеньем!
Об остальном попозже, дайте срок...