сон

Ангелина Лесных
Мне приснился тёплый ветерок
И  немного странный, летний вечер
Мы идём до станции метро
Двадцать пять минут, как будто вечность
Как же просыпаться тяжело
И проснувшись  понимать ,что сны не вечны
Но в бумажнике жетончик от метро
Как нечаянный свидетель нашей встречи