***

Айс Скример
Я устал от банальных аккордов
Я устал от банальных слов
Я хотел взлететь еще выше
Я хотел проснуться в мире снов

Я узнал ужасную тайну
Я узнал нас разводят как кур
Нет я не перестал смеяться
В этом мире неясных фигур

Каждый день новый опыт
Собираю по каплям
Каждый год я стремлюсь
Уехать подальше