Пробуждение чувств

Татьяна Ежевская
Когда сладчайший вкус истомы
Сердца заставит биться в унисон,
Напиток чувств душе знакомый
Испить тогда захочется вдвоём.

Волна эмоций трепетно и нежно
Тебя коснётся силою любви,
И искра счастья теплотой безбрежной
Осветит мир с заката до зари.