Белки-шалунишки

Белка Елкина
Разные проделки
совершают белки,
вниз бросают шишки
белки-шалунишки.

Борются с вороной
за пирог сушёный,
за дупло - с синицей.
Всыпет им куница.

Радуются белки
всем своим проделкам,
и несутся быстро,

так, что сыпят искры.
И оставив клок,
юркают в лесок.