Только 9 часов

Виола
Кристине

Только 9 часов разделяют наши судьбы от встречи,
От тебя до меня - 9 станций метро и наверх.
И сольются уста, и затихнут ненужные речи.
И мы снова вдвоем, и мы снова счастливее всех!

                *     *     *
Хочу в твои руки скорей окунуться,
В объятьях любимой уснуть и проснуться.
Тебя понимать с одного полувзгляда.
Беречь наше счастье и быть с тобой рядом!