5. Мне пророк сказал, что неблизко смерть

Бредовый Заяц
Мне пророк сказал, что неблизко смерть.
Относительность не учитывал.
Не успел моргнуть – злая круговерть
Унесла и жизнь и учителя.
   С днем рожденья  те, кто менял мой мир!
   Я уже сыта, потому добра.
   Этот глупый свет весь из черных дыр.
   Опоздала я. Ты был здесь вчера.
Предложенья рву точкой на куски.
И слова не в лад, и строфа не в такт.
Равнозначна смерть от гнилой тоски
И от топора, если ты дурак.
   Я почти пьяна от трех капель зла.
   Я смешна, но все ж улыбнусь в ответ.
   От бессилья вниз по стене сползла,
   А за мною сполз мой кровавый след.
Заступись, а то пропаду на век,
Через век вернусь, чтоб тебя найти.
Но найду лишь прах. Странный человек –
Ты преградой стал на моем пути