Мирный атом

Михаил Бобылев
Кто сказал, что мирный атом?
Обложить бы того матом.
Ну, скажите, Фукусима,
Чем не та же Хиросима?
За окном- не сорок пятый,
Да и век уж не двадцатый.
И Чернобыль за плечами.
Мы могилу роем сами.
И в неё мы ляжем дружно.
Ну кому всё это нужно?