Знаешь...

Елизавета Бахаева
Знаешь, а ты мне снишься...
Такой далекий, но близкий.
Нежный, порою слишком.
И шепчешь: "Лизонька...Лизка.."

А знаешь, я просыпаясь,
Вновь чувствую боль потери...

Прошлого крошки ссыпая,
Выбрасываю за дверь их...