Так надо..

Людмила Меркульева
Переменчивый хрупкий мир
Потерявшихся в общем чате.
Правит  Время - седой вампир,
Начиная с секунд зачатья.
Здесь везде и повсюду - жизнь
Оказавшихся врозь иль  рядом,
Недобравшихся до вершин,
Успокоившихся : "так надо",
Вплоть до самых  последних дней,
До мгновений слиянья с ночью,
Остаётся в кругу теней
Непоставленной Кем-то точкой...