скандалы слезы розы

Урна Литературная
cкандалы слезы розы
новые позы
высокие запросы
острые занозы
ненужные вопросы
обид новые обозы
опять угрозы
опять  маленькие дозы
кто же
сказал тебе тоже
что жить без тебя не может
гложет
тянет за вожжи
укладывает в ложе
на тебя не похоже
но все же
быть может
ведь до этого тоже
ты расчехляла ножны
у любви подножья
ну что же я
на то воля Божья
такая она у меня ноша то.