Ночь..

Терехов Ав
И украсив брошкой лунной
Небосвод печали грустный,
Ночь накроет словно холст
И флиртует с ней прохвост
 
А в созвездиях загадки.
Судьбы, что играют в прятки.
Разгадай не торопясь…
Жизнь давно в них удалась.
 
Удалась ночной порою
Под звездой или с звездою.
Ночь с рождения зари
Или зори в ночь легли?
 
Все так в жизни сплетено.
Ночью ясно и темно.
Мысли в сны укутав сладко
Убаюкивает хватко…

День - забота, суета.
Ночь - расставит на места…