Все в тебе...

Диана Арье
Все, от безысходности до крайности,
Все, от ожидания до встречи,
Маленькие, плюшевые радости,
Грусти, убегающие в вечность, -

Все в тебе.  До боли, до отчаяния,
Руки заломав и стиснув челюсти,
Из последних сил мое признание,
И в подарок остальные прелести.

На разрыв,  душою истощенною
И прикрыв руками наготу,
Я иду к тебе, почти влюбленная,
Отдаленно так похожа на мечту.

Красками зарисовав желание,
Зачеркнув пунктиром красоту,
Я иду, не зная расстояния,
Чувством наполняя пустоту.