Ты приедешь

Елена Махлина
Ты приедешь- меня не узнАешь.
Стала я не такой терпеливой.
Ты приедешь- меня не узнаешь.
Ведь хотел меня видеть счастливой.

Ты оставил меня  среди книг,
Доверил мне Зверя.
Но,знаешь, я стала думать намиг,
что любви полузакрыты двери.

Полу- полу-...
Играет рассвет с моей мелодией нежной.
-Ты скучала?-спросишь.
-Нет..-полушепну я небрежно...


25.03.2011