А я всего лишь марионетка

Анастасия Железнова
Какая боль опять со мной!
Опять она мне сердце давит!
И снова ты всему виной,
Мой парень нежеланный.
Тебя люблю, не спорю я,
И во взаимность верю,
Не надо убеждать меня!
Ах, как же я жалею,
Что не прогнала тебя однажды!
Не отшвырнула, не остановила…
Теперь мечусь и наступаю уж не дважды,
Давно не дважды, на грабли роковые.
Убита… Сотни раз убита я тобой,
Сто раз мертва, давно марионетка.
Я ненавижу это, но я буду той,
С кем ты играешься. Стреляй же метко!
Не промахнись! Я все равно безвольна
В твоих руках… Однажды я тебе доверилась!
Теперь страдаю… Как же больно
Идти, переступая через труп свой, улыбаясь.
А ты так искренно не понимаешь, в чем же дело!
И нежно так ты смотришь мне в глаза,
И разговариваешь, и обнимаешь мое тело,
Не зная, что не найдешь уж там МЕНЯ.
Ты любишь не меня – марионетку!
Так сложно было мне это понять.
Теперь я жгу мосты и закрываю дверцу,
Но только, к сожалению, в мечтах!
25.03.2011