700 немыслимых тел

Галина Римская
Сгорает оболочка первая
от удушья немыслимых страстей.

Известно всем о 7 телах,
о семицветье радуги небесной,
но я читала и о том, –
на самом деле тел 700,
точно так же как есть и
другие величины –
16,6 (6) миллионов
оттенков цветов.
Мир незримый, не изученный,
необозримый.

Итак, сгорает оболочка первая.
Она плавится, умирает,
как у многоступенчатой ракеты,
первая. Душа светлая
взлетает к Божественным
космическим просторам.
Таинство небесное.

Сколько же жизней нужно,
чтоб с тобой соединиться навечно
в галактическую душу!

Броуновское движение душ –
триллиарды триллиардов
светлячков образуют
Облако, Галактику,
Млечный Путь!

Ну и фантазии! А знаешь,
почему? Фрейд объяснит.
Я от тебя (себя) убегаю,
убегаю от неизбежности.
Движение – закон Вселенной.
А хочу бежать вместе.

P.S. Что делать нам
С бессмертными стихами?

  25.03.2011