Детские игры

Иванов-Веник
Он прошёл через рай
Он прошёл через ад
Две секунды на всё
Биография BAD
В этом он терпелив
Не подвластен душе
Он азартный игрок
Мозг его в NEGLIGEE
Его память RECORD
Дешифрована в BYTE
Свиты нервы в PATCH CORD
Адрес в паспорте SITE
Находя в сотый раз
Для бессмертья CLICHE
Вместо тормоза газ
На крутом вираже
На инстинкты он SPITS
Впереди новый SCRIPT
Отвергая RESET
Он готов на GAMBIT
Был на острой игле
Не один в GAME раз
В SOUND TRACK ах игры
Переваривал джаз
Он попасть хочет в АД
Хоть прописан в РАЮ
ALL END BADLY пойми!!!
Я ему говорю