В чём правда, брат?

Георгий Бойко
В ногах нет правды!
Боже правый!
Смысл в том, что предлагают сесть!
Я аплодирую им: Браво!
А в заднице, знать, правда есть?

Вот, женщина с фигурой справной...
Спешу все прелести учесть...
В ногах и вправду
Нету правды!
А в заднице? - Гляди-кось, есть!

И лишь одно меня бесило...
Что от того дела - "атас",
Что верим мы: мол, в правде - сила!
А правда - в заднице у нас!