Страсть!

Владислав Хитрик
Твоя ладонь
в моей руке
глаза в глаза
не отрываясь.
Смотрю я на тебя сейчас
и понимаю,что
влюбляюсь.
И та же дрожь
по телу бьёт
как в прошлой юности далёкой
О,как прекрасен этот пыл в крови огонь,а в мыслях похоть.