тебя благодаря...

Вероника Самойлова
Я не хочу, чтоб ты меня оставил.
Хотя сама - грожусь вот вот уйти.
Ты душу мне, в руках своих оттаял,
Соединил твои - мои пути.-
Я не хочу, чтоб ты меня оставил.
Хоть и гоню, так часто от себя.
У нас сюжет, как укрощение строптивой.
Я из дикарки становлюсь счастливой.
Благодаря тебе - тебя благодаря!
Ты покорил меня не силой не бравадой.
Таких я махом "выбивала из седла".
Твоё терпение ко мне и сердца теплота,-
Вот этим покорил. И я - хочу быть рядом.