Добро побеждает зло

Всегда Свами
                Чаку Норрису, Стивену Сигалу, Арнольду
                Шварценеггеру, Сильвестру Сталлоне, Жану-
                Клоду Ван Дамму, и всем остальным голли-
                вудским воинам Добра посвящается.



Он с наглой ухмылкой в глаза мне смотрел.
Быки его рядом толпились.
Я знал: он с наркотиков бабки имел.
Такие, что мне и не снились.

Ментов, прокуроров и даже судью,
Скупил он, всем нам на страданье.
Поэтому здесь я теперь и стою -
И суд ему, и наказанье.

Ладонь, на лету превращаясь в кулак,
Врезает в поганое  рыло.
И бьёт, уж поверьте мне на слово, так,
Как раньше ни разу не била.

И зубы крошились, и плющился нос,
И лопалась кожа на скулах.
И ногу я мимо яиц не пронёс,
И смятка теперь в тестикулах.

Быков его тоже нещадно я бил,
В каком-то отчаянном раже.
И руки в локтях поломать не забыл,
И глаз одному выбил даже!..

Вот так вот, без всяких там пафосных слов
(Важны лишь уменье и сила),
Уделал я этих вонючих козлов.
А значит – добро победило!