***

Ромашечная
Мои стихи - лишь мысли,
Моя голова - книга,
Мои глаза - предметный указатель,
Мои волосы - страницы,
Моя рука - издательство,
Мой язык - поэт,
Он заперт, он молчит,
Он ждёт, ждёт своего выхода,
Он умрёт, а останется лишь пара слов:
"Где мои стихи?"












автор - Е.М.