Мёртвое море - 3

Михаель Мац
Вновь к тебе прихожу на свидание :
Помоги, укрепи, излечи !
Ты, наверно, венец мироздания -
Так тебя называют врачи.

От восторга теряешь сознание,
Есть лишь ты и воды бирюза...
А на том берегу Иордания,
Над которой клубится гроза.


Ну скажи, как же в Бога не верить мне ?
Здесь его отражается лик.
Ах, как жаль, что волшебной феерией
Отпуск мой пролетел, словно миг !