Детство, Настоящее и Конечное

Торэн Лесной
Все реакции дней обратимы,
Но что сменит склад этого мира...
Что способно вернуть твою юность...
В красных капельках на простыне
Твоё "Д","Н"и"К",твоя радость,
Твои слёзы и анабиозы...
Не бери меня больше на жалость,
Не гони,что свободно во сне.
Когда кончаться деньги - ни слова,
Не устраивай мне пышный ужин,
Я уже сыт по горло твоими
Золотыми гвоздями для гроба.

                2005 год