25. 03. Вода

Керка
-Я не воздух. Я вода!
Захотела...утекла.
И высыхаю иногда.
Хотя, подожди дождя.
-Я вернусь, не навсегда.
Поплыви во мне, тогда.
Я сведу тебя с ума.
Пока не накроет нас волна.
-Кусочек воздуха глотни.
Ныряй ко мне. И утони.