Моему

Наталья Найвельт
Открылась дверь
Зачем иду
Туда где света нет?
Хочу понять
Каким ключом
Открыла твой секрет

Лицо горит
Огнем тоски,
И рвется из груди
Остаток сердца
,что болит
От жизни и любви.

Я очень смело
В дверь вошла
И быстро вглубь иду
Глаза открыты
Широко...
Рукой тебя найду

Губами жадными
Вопьюсь
В душистое тепло,
В кровавых волнах
Разобьюсь
О твердое твое

За этой дверью
Темнота
И нету ей конца...
Но я пройду весь путь
до дна.
И снова вверх... Одна.


24/03/2011
Ашкелон