Бумажный журавлик

Вячеслав Корнеев
Журавлик бумажный,японская сказка,
И сакуры праздничный цвет,
Взыграла стихия,отброшена маска,
Войны нет,и мира здесь нет,
Жестокие волны безжалостно бились,
С людьми, за прибрежную твердь,
И снова рассветы над морем лучились,
Разгром освещая,и смерть
Бумажный журавлик,японская сказка
Дымит Фукусима в огне,
В смертельных лучах,грозных ядерных ласках,
Спастись-разве только на дне,
Бумажный журавлик,бумажный журавлик,
Бумажный журавлик лети,
Пусть людям,надежды и стойкости хватит,
Японский журавлик спасти.