Галерея образов Игрок

Юрий Матюшко
Кто владеет судьбой? Кто накаркал?
Кто толкает на жизненный блеф?
Выпадают лишь чёрные карты –
Некозырные пики и треф…

В пальцах дрожь и испарина пота.
Бровь партнёра пошла на излом…
Почему-то увидеть охота
Хоть какую-то жизнь за окном.

Но пространство сегодня не дышит,
Свыше падать устал снегопад,
И вороны, как чёрные вспышки,
Неосознанно в душу летят.


25. 03. 2011г.

**