В пределах допустимой реальности. 18

Юрий Татаркин
Незавидна участь труса - он многого лишён. В хоккей играть не получается, шампанского выпить не может себе позволить, в лес не ходит из-за волкобоязни. Душа у труса постоянно в пятках, что со временем приводит к плоскостопию. И глаза у него от страха постоянно велики. Но если бы не трусы, то кто бы нас боялся, скажите на милость?


Ухватился за заманчивое предложение обеими руками, а оно, как на грех, оказалось пустым обещанием. Полны руки пустоты и непонятно - как эту пустоту использовать себе во благо. Продать тоже трудновато.


В целом мужчины очень мудрёно устроены: трудностей не боятся, а наоборот - к ним стремятся. Мужчина для своей любимой скорее Луну с неба достанет, чем тупо сходит с ней в то место, где браки регистрируют.


Самое интересно - это делать что-то такое, о чём не имеешь ни малейшего понятия - зачем? Результат-то будет неожиданный, да и последствия вполне непредсказуемыми.


Только один вопрос меня по-настоящему мучает: какой идиот придумал эту глупую забаву - задавать вопросы? Без них всё было бы гораздо проще и понятней.


Всё в жизни надо попробовать: что на вкус, что на ощупь, что на взгляд, что на слух. Главное в таких делах - не перепутать.


Для того, чтобы в хозяйстве всё пригодилось, надо сначала этим хозяйством обзавестись.


Когда человек вылетает с треском, то трек этот - звук ломающихся надежд на лучшее.


За неимением надежд на лучшее приходится мечтать о каком-то жалком хорошем.


Дел предстоит - немеряно. И что интересно, мерять эти дела нет никакого желания.


Вышли на финишную прямую, которая оказалась извилистой полосой препятствий.


Мы бы ещё долго выясняли отношения, но отношения вдруг возьми и кончись.


Ухитряются же эти дети расти так тихо и незаметно, как грибы в осеннем лесу.


Есть такое важное и ответственное дело: быть тем, кому до всего есть дело.


При наличии дефицита всякого, недостаток разного особенно ощутим.


Будем постоянно думать о хорошем. Пусть плохое сдохнет от тоски!


Прямо не знаю, что и сказать. Но и молчать ведь тоже не дело.


Кто на остатки и халяву подсел, тому и сахар без надобности.