А сердце ждет...

Мэрлин Белый
Как доказать тебе любовь – не знаю.
Как показать всю мою боль – не знаю…
Я сделал тогда все, что мог.
Пошел теперь я за порог…

Тебя я вижу – сердце бьется,
Когда уходишь – тухнет вмиг.
Оттуда звук мне раздается,
Что мне пора, пора на миг…

К тебе прильнуть, взглянуть в те очи,
Где я нашел ту красоту.
Тебя люблю ведь, тебя очень,
А ты все думаешь, что ту…

Года проходят, сердце бьется.
Тебя все жду, вдруг повезет.
Ручей игристый рядом вьется,
И вдруг любовь ко мне придет...